2015.07.07 Tuesday
ビールのつまみ:チーズきゅうり、とうもろこし
昨晩のビールのつまみは、きゅうり。
冷蔵庫のすみでひからびていた、切れてるチーズの残り2枚を、塩をふったきゅうりと一緒にようじに刺した。
とうもろこしは夫がゆでてくれました。
まだ地物じゃないけど、美味しかった!
とうもろこし大好き♪
* * *
札幌は今、雨が降ってきました。
少し涼しい感じがする。
幼児〜中学生の知育・学習プリントやカレンダーなどを制作して2008年からウェブサイトで無料公開しています。
サイト運営を始めた当初は小1と幼稚園児だった子供たちも今は大きくなり、このブログも最近は子育てというより私自身のたわいない日記が多くなっております。
1968年生まれ。生まれも育ちも北海道。札幌市在住。